Мясные кексы с перепелиными яйцами

home-recipes-18950

Рецепт - Мясные кексы с перепелиными яйцами:

Ингредиенты
Порции: +1
  • фарш мясной 600 г
  • яйцо 1 шт.
  • яйца перепелиные 7 шт.
  • сыр 800 г
  • майонез 1 ст. л.
  • бекон 7 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Перепелиные яйца положить в кипящую подсоленную воду, и варить ~5 минут с момента закипания. Яйца быстро охладить, опустив в холодную воду, и очистить. В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить.(соли кладите по-меньше, с учетом солености бекона и сыра)
  • Пластинки бекона выложить формочки.
  • Формочки для кексов наполовину наполнить подготовленным фаршем. Разложить отварные перепелиные яйца.
  • Сверху разложить оставшийся фарш так, чтобы яйца оказались внутри и были полностью покрыты фаршем. Сверху немного смазать майонезом или сметаной и посыпать тертым сыром.
  • Поставить форму с мясными кексами в нагретую до ~180-200°C духовку и запекать ~30-40 минут.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Мясные кексы с перепелиными яйцами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.