Мясной салат с капустой и морковью

home-recipes-9375

Рецепт - Мясной салат с капустой и морковью:

Ингредиенты
Порции: +4
  • сыр плавленый 1 пачка
  • морковь 1 шт.
  • говядина 200 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • майонез по вкусу
  • капуста белокочанная 300 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Сначала надо отварить мясо. Я его варю с морковью, луком и специями. Как мясо сварилось — остудить его. А пока натереть морковь. Я тру на терке для корейской морковки.
  • Мелко нашинковать капусту.
  • Говядину порезать пластинками.
  • Плавленный сырок натереть на мелкой терке. Я его кладу на время в морозилку, чтобы было легче его натирать.
  • Все компоненты смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Салат очень прост в приготовлении. Я иногда добавляю в него еще чеснок для остроты. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Мясной салат с капустой и морковью, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.