Ингредиенты
Порции: –+
- фарш мясной 500 г
- сыр 150 г
- яйцо 3 шт.
- молоко 250 мл
- мука 250 г
- чеснок 1 зубчик
Шаги
- В фарш (у меня свиной) добавить 1 яйцо, соль и перец по вкусу, чеснок.
- На пищевой пленке равномерное разложить весь фарш прямоугольником.
- Сверху натереть сыр на крупной терке и выложить поверх фарша, отступая от края 1 см.
- Свернуть при помощи пленки в колбаску и отправляем в морозилку! минимум на 3-4 часа. На самом деле, эта заготовка может храниться хоть месяц, а потом ее достать и приготовить быстро ужин.
- Достаем колбаску и оставляем при комнатной температуре минут на 20-30. Она не должна полностью растаять.
- Готовим кляр: смешиваем 2 яйца, 250 гр муки и 250 мл молока.
- Колбаску нарезаем на кусочки 08-1 см.
- Обмакиваем в кляр и жарим до золотистого цвета. Приятного аппетита!