Ингредиенты
Порции: –+
- свинина 2 кг
- кабачки 1 шт.
- баклажан 1 шт.
- морковь 1 шт.
- базилик сушеный 1 щепотка
- петрушка 1 щепотка
- укроп 1 щепотка
Шаги
- Мясо, у меня вырезка, вымыть и подсушить бумажным полотенцем.
- Разрезать мясо в виде рулета и уложить на мясо нарезанные овощи(баклажан нарезать и замочить на 20 минут в соленой воде, промыть и подсушить бумажной салфеткой). Посыпать приправами и солью.
- Плотно скрутить, связать пищевой нитью и упаковать в фольгу.
- Отправить в духовку на 1ч 30 минут при 180°С.
- Дать остыть и нарезать.
- Приятного аппетита!