Мясной рулет из фарша «За семью печатями»

home-recipes-20721
Ингредиенты
Порции: +10
  • свинина 750 г
  • кабачки 200 г
  • шампиньоны 170 г
  • бекон 350 г
  • соевый соус 2 ст. л.
  • капуста савойская ½ кочана
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Мясной рулет из фарша "За семью печатями"
    У меня была свинина для жарки.
  • Мясной рулет из фарша "За семью печатями"
    Пропустить мясо через мясорубку.
  • Мясной рулет из фарша "За семью печатями"
    Кабачок натереть на терке.
  • Мясной рулет из фарша "За семью печатями"
    Смешать фарш с кабачком, добавить немного соли и перца. Соли нужен минимум, т.к. внутри будут грибы с соевым соусом, а сверху «панцырь» из довольно соленого бекона.
  • Мясной рулет из фарша "За семью печатями"
    Грибы порезать.
  • Мясной рулет из фарша "За семью печатями"
    Обжарить без соли до готовности на растительном масле. В конце добавить немного соевого соуса и смесь перцев.
  • Мясной рулет из фарша "За семью печатями"
    Бекон лучше использовать нарезанный.
  • Мясной рулет из фарша "За семью печатями"
    Сплести из него полотно по размеру будущего рулета.
  • Мясной рулет из фарша "За семью печатями"
    Фарш распределить в виде прямоугольника, толщиной 1 см.
  • Мясной рулет из фарша "За семью печатями"
    Разрезать плавленный сырок.
  • Мясной рулет из фарша "За семью печатями"
    Сверху грибы.
  • Мясной рулет из фарша "За семью печатями"
    Завернуть рулет. Залепить все швы и отверстия.
  • Мясной рулет из фарша "За семью печатями"
    Поместить рулет на полотно из бекона.
  • Мясной рулет из фарша "За семью печатями"
    Бока прикрыть полосками бекона.
  • Мясной рулет из фарша "За семью печатями"
    Завернуть рулет в полотно и выложить швом вниз на противень, застланный пекарской бумагой.
  • Мясной рулет из фарша "За семью печатями"
    Чтобы рулет остался максимально сочным, закрыть противень фольгой. Запекать при 180-200°С 30 минут, потом фольгу убрать и запекать еще 20-30 минут.
  • Мясной рулет из фарша "За семью печатями"
    Получится очень привлекательное «поленце». Разрезать можно сразу, рулет плотненький и хорошо держит форму. Но при этом очень нежный и сочный!
  • Мясной рулет из фарша "За семью печатями"
    Плавленный сыр не застывает, он остается мягким, поэтому рулет можно кушать в любом виде! Нотка соевого соуса в грибах, тоже очень удачно сочетается с сыром. А бекон придает пикантность блюду! Кабачок, заменяет и хлеб и яйцо, добавляет сока и полезных веществ!
  • Мясной рулет из фарша "За семью печатями"
    Капусту порезать крупно, обжарить в маленьком количестве растительного масла, добавить немного соевого соуса, через минутку вылить сок оставшийся на противне после рулета, потушить несколько минут и подать как гарнир.
  • Мясной рулет из фарша "За семью печатями"
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Мясной рулет из фарша «За семью печатями») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.