Ингредиенты
Порции: –+
- булочки белые черствые 1 шт.
- лук репчатый 3 шт.
- чеснок 1 зубчик
- мясной фарш 800 г
- яйца куриные 2 шт.
- горчица 1 ч. л.
- сухари панировочные 3 ст. л.
- соль 1 щепотка
- перец черный свежемолотый 1 щепотка
- бекон варено-копченый 60 г
- ананасы консервированные 6 долек
- чеддер 6 пластов
- брусника свежая 6 ст. л.
Шаги
- Разогреть духовку до 200 градусов. Размягчить в холодной воде булочку.
- Лук и чеснок порезать кубиками.
- Булочку хорошо отжать и смешать с фаршем, луком и чесноком, яйцами, горчицей и панировочными сухарями. Посолить, поперчить.
- Выложить массу на бумагу для запекания в форму и примять руками. Посыпать кубиками бекона и запечь в духовке 45 минут.
- За 20 минут до окончания запекания выложить кружочки ананаса и сыра.
- Перед подачей выложить в образовавшиеся ямочки бруснику (у меня консервированная).
- Сервировать, порезав на кусочки. Приятного аппетита!