Мягкое яблочное печенье

home-recipes-16454

Рецепт - Мягкое яблочное печенье:

Ингредиенты
Порции: +4
  • мука 1 стакан
  • яйцо 1 шт.
  • сахар белый ½ стакана
  • сахар коричневый ½ стакана
  • сметана 3 ст. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • соль ¼ ч. л.
  • яблоки 1 шт.
  • сливочное масло 50 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Сахар, яйцо и масло взбить до воздушной массы.
  • Муку, разрыхлитель и соль просеять в отдельную миску.
  • Постепенно всыпать муку, чередуя со сметаной, в яичную смесь и хорошо перемешать.
  • Очистить крупное яблоко, удалить из него сердцевину и нарезать кубиком.
  • Добавить яблоко в тесто и перемешать.
  • На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывать тесто чайной ложкой. Выпекать 10-12 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Мягкое яблочное печенье, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.