Мягкое яблочное печенье

home-recipes-16454
Ингредиенты
Порции: +4
  • мука 1 стакан
  • яйцо 1 шт.
  • сахар белый ½ стакана
  • сахар коричневый ½ стакана
  • сметана 3 ст. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • соль ¼ ч. л.
  • яблоки 1 шт.
  • сливочное масло 50 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Мягкое яблочное печенье
    Сахар, яйцо и масло взбить до воздушной массы.
  • Мягкое яблочное печенье
    Муку, разрыхлитель и соль просеять в отдельную миску.
  • Мягкое яблочное печенье
    Постепенно всыпать муку, чередуя со сметаной, в яичную смесь и хорошо перемешать.
  • Мягкое яблочное печенье
    Очистить крупное яблоко, удалить из него сердцевину и нарезать кубиком.
  • Мягкое яблочное печенье
    Добавить яблоко в тесто и перемешать.
  • Мягкое яблочное печенье
    На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывать тесто чайной ложкой. Выпекать 10-12 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Мягкое яблочное печенье) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.