Мусс из кус-куса с ягодами и фруктами

home-recipes-13154

Рецепт - Мусс из кус-куса с ягодами и фруктами:

Ингредиенты
Порции: +4
  • бананы 2 шт.
  • черная смородина 2 стакана
  • сахар 50 г
  • лимоны ½ шт.
  • кускус 50 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Приготовить необходимые продукты. Заварить кус-кус, согласно инструкции на упаковке, в соотношении 1: 2, примерно на 5 минут. Кус-кус увеличится в объеме в 2 раза.
  • Сложить в глубокую посуду: очищенный и порезанный банан (лучше взять очень спелый!), черную смородину (если замороженную, то можно её и не оттаивать). Добавить сахар и кус-кус.
  • Хорошенько взбивать все продукты блендером 5-7 минут, до получения пышной, однородной массы.
  • Разложить по креманкам, украсить по желанию вяленой вишней или другими цукатами, натертой цедрой и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Мусс из кус-куса с ягодами и фруктами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.