Мороженое «4 сыра»

home-recipes-17302
Ингредиенты
Порции: +8
  • сливки жирные 500 мл
  • сыр с плесенью 120 г
  • сахар 50 г
  • мед 3 ст. л.
  • пармезан 10 г
  • творог 5% 200 г
  • яйцо 4 шт.
Шаги
15 мин.Печать
  • Мороженое "4 сыра"
    Рецепт полу-ленивый, потому что в концепцию Ленивых рецептов все же немного не вписывается- так как нужно слегка таки напрячься и сделать минут за 7-10 стандартную заварную основу пломбира. все здесь знают как это делать. Ну на всякий случай: греем сливки, взбиваем сахар и желтки, медленно их соединяем, постоянно помешивая и далее греем all together до стадии «полоска на ложке».
  • Мороженое "4 сыра"
    Крошим Голубой сыр, помешиваем, чтобы разошелся. Пробуем — добавляем мёд или сахар по вкусу и сыр можно добавить если недостаточно взбудоражило.
  • Мороженое "4 сыра"
    Снимаем с плиты, минутку остужаем — мешаем. Вводим творожные сыры или просто творог, мешаем до однородности — это быстро. Переливаем порционно или в один контейнер. Утром — нежнейшая консистенция как у сливочного масла. И не надо там ничего доставать и взбивать каждые 40 мин!
  • Мороженое "4 сыра"
    Ну топинг — это слишком интимный вопрос, чтобы его в ингредиентах указывать. Это уж кто как! У меня тут горсть фисташек и две ложки мусса из красной смородины. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Мороженое «4 сыра») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.