Ингредиенты
Порции: –+
- творог обезжиренный 150 г
- заменитель сахара 2 ст. л.
- лимонная цедра 1 ч. л.
- молоко 0,5% 4 ст. л.
- яйца куриные 1 шт.
- кукурузный крахмал 1 ст. л.
- морковь ½ шт.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- заменитель сахара 1 ст. л.
- овсяные отруби 2 ст. л.
Шаги
- Смешать молоко с яйцом до однородности.
- Замочить в желтковой смеси отруби на 5 минут.
- В отдельной посуде смешать сыпучие продукты.
- Натереть морковь на мелкой терке (если морковь мелкая, то можно целиком).
- Пересыпать смесь сыпучих продуктов к отрубям. добавить туда же морковь и все смешать
- Разогреть сковороду с тефлоновым покрытием и влить туда морковное тесто. Выпекать на медленном огне под крышкой минут 7-10. Низ блина должен порозоветь. Следите, чтобы блин не подгорел!
- Полученный блин разрезаем крест-на-крест.
- Крем: все ингредиенты для крема взбиваем миксером до пышности и промазываем каждую четвертинку. Приятного аппетита!