Морковный сырой торт

home-recipes-8536

Рецепт - Морковный сырой торт:

Ингредиенты
Порции: +4
  • вода 120 мл
  • изюм 70 г
  • арахис 200 г
  • мед 90 г
  • корица молотая 5 г
  • имбирь молотый 1 г
  • бузина сироп 60 мл
  • ванильный экстракт 2 мл
  • фисташки 5 г
  • соль 1 г
  • растительное масло рафинированное 20 мл
  • морковь 200 г
Шаги
12 час. 0 мин.Печать
  • Арахис, морковь, изюм, фисташки, мед, сироп бузины, ванильный экстракт, корица и имбирь.
  • Запариваем орехи на 8 часов. Сетевой вариант кешью, кокосовое масло. Я попробовала заменить на арахисовый крем.
  • Измельчаем орехи с маслом (использовала льняное).
  • Добавляем сироп бузины 3 рюмки, воду, количество воды корректируем, у меня чуть жидковатый крем, вливаем ванильный экстракт.
  • Измельчаем морковь.
  • К моркови кладем изюм, специи — корицу и имбирь, все измельчаем, подслащиваем медом.
  • В форму кладем половину моркови.
  • На морковь — слой крема (крема получилось чуть больше, чем использовала на торт, остатки можно использовать как соус ореховый).
  • Замораживаем минимум на 30 минут. Выкладываем остатки моркови — охлаждаем пару часов. Снимаем кольцо — предварительно надо пройти по краю ножом.
  • Выкладываем крем. Украшаем рубленными фисташками. Подаем охлажденным. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Морковный сырой торт, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.