Морковный крем-суп

home-recipes-66755

Рецепт - Морковный крем-суп:

Ингредиенты
Порции: +6
  • лук зеленый по вкусу
  • морковь 400 г
  • лук-порей 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • картофель 400 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • вода 2 л
  • мисо-паста 80 г
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • соль по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Нарезать морковь и 2 вида лука. Полить маслом, посолить, выложить на противень и запекать 30 минут при температуре 220°С.
  • Переложить овощи в кастрюлю, добавить картофель и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить суп 20 минут без крышки.
  • Снять с огня, добавить пасту мисо и сок лимона.
  • Взбить суп блендером, при желании дополнительно протереть через мелкое сито. В конце добавить приправы по вкусу. Подавать с зелёным луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Морковный крем-суп, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.