Ингредиенты
Порции: –+
- сметана 20% 200 г
- сахар 70 г
- сахар 150 г
- яйцо 3 шт.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- морковь 200 г
- орехи 100 г
- мука 170 г
Шаги
- Орехи порубить.
- Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
- Взбить яйца с сахаром до белой пены. В яйца с сахаром добавить разрыхлитель, муку, орехи и морковь. Все тщательно перемешать.
- Тесто вылить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут (проверить спичкой).
- Корж остудить и разрезать пополам на 2 коржа.
- Сметану взбить с сахаром.
- Половиной крема смазать нижний корж, накрыть вторым коржом и смазать оставшимся кремом.
- Готовый торт отправить на 2-3 часа в холодильник. Приятного аппетита!