Ингредиенты
Порции: –+
- морковное пюре 200 г
- апельсин 1 шт.
- лимоны ½ шт.
- сахар 100 г
- желатин порошковый 1 ст. л.
- вода 50 г
Шаги
- Желатин замочить в холодной, кипяченой воде, на время, указанное на упаковке. С апельсина и половины лимона снять цедру. И выжать соки.
- В кастрюлю влить морковный сок. Добавить сок лимона, сахар и цедру апельсина и лимона.
- Добавить сок апельсина. Поставить на огонь и прогреть до полного растворения сахара,, постоянно помешивая. Желатин нагреть (я делаю это в МВ), процедить. Добавить к горячему сиропу, размешать до растворения желатина.
- Разлить по формочкам и отправить в холодильник до полного застывания.
- Достать из формочек и подавать. Приятного аппетита!