Морковь в меду

home-recipes-8829

Рецепт - Морковь в меду:

Ингредиенты
Порции: +6
  • мед 30 г
  • оливковое масло 15 мл
  • гвоздика 5 шт.
  • морковь крупная 400 г
Шаги
20 мин.Печать
  • У меня три крупные морковки. Чистим, моем. Делим пополам.
  • Потом делим на 6 долей каждую половинку.
  • Заливаем горячей водой и ставим на огонь.
  • Варим 5 минут. Отвар сохраняем для выпечки, потом покажу, куда я сразу же пристроила.
  • Перенести морковь в ледяную воду, лучше со льдом. Так она останется хрустящей!
  • Вынимаем на салфетку.
  • А пока растопить в сковороде масло и мёд.
  • Добавить гвоздику, перемешать.
  • Половину морковки выкладываем одним слоем в соус.
  • Перемешивая, прогреть минуты 3 на огне. Вынимаем.
  • Также поступаем со второй партией.
  • Сразу подаем на перекус, пока теплая — так вкуснее!
  • Очень вкусная! Мне, как любителю морковки, было трудно удержаться от дегустации.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Морковь в меду, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.