Молочный суп с грибами

home-recipes-21359

Рецепт - Молочный суп с грибами:

Ингредиенты
Порции: +1
  • шампиньоны 400 г
  • картофель 300 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • тимьян 1 ч. л.
  • молоко 250 мл
  • петрушка ½ пучка
Шаги
30 мин.Печать
  • Лук, морковь, картофель и грибы почистите и нарежьте на кусочки.
  • Разогрейте сковороду, налейте растительное масло, добавьте мелко рубленный чеснок и тимьян.
  • Добавьте овощи и обжарьте.
  • Переложите в кастрюлю, добавьте 600 мл горячей воды или грибного бульона и варите до готовности картофеля, у меня варилось 20 минут.
  • Добавьте молоко, рубленную петрушку и варите пока не закипит.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Молочный суп с грибами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.