Мини-сэндвичи с малиновым конфитюром

home-recipes-17525

Рецепт - Мини-сэндвичи с малиновым конфитюром:

Ингредиенты
Порции: +6
  • малина 350 г
  • лимонный сок ½ шт.
  • сахар белый 225 г
  • масло сливочное 150 г
  • сахар ванильный ½ пачки
  • сахар белый 150 г
  • яичные желтки 2 шт.
  • вода 2 ст. л.
  • пшеничная мука 250 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Готовим конфитюр. Малину засыпать сахаром (225 г), добавить сок к лимонам на огне и варить на медленном огне 10-15 минут, снимая пену.
  • Проверить готовность конфитюра можно, капнув немного на охлажденную тарелку — конфитюр готов, если капля не растекается.
  • Приготовить печенье. В глубокой миске желтки растереть до бела с сахаром (150 г) и и водой.
  • Подмешать масло, добавить ванильный сахар. Высыпая порциями муку, вымесить гладкое тесто. Сформулировать из теста пласт и положить в холодильник на 1 ч. А можно в холод на 35 минут.
  • Духовку разогреть на 180°С. Тесто раскатать в тонкий пласт и сделать фигурки. В половине изделий сделать отверстия в середине.
  • Выпекать печенье 10-15 минут и дать остыть. Печенье без отверстия в центре намазать конфитюром и накрыть оставшимся печеньем. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Мини-сэндвичи с малиновым конфитюром, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.