Мини-пиццы

home-recipes-47990

Рецепт - Мини-пиццы:

Ингредиенты
Порции: +8
  • тесто слоеное 1 упаковка
  • помидоры 5 шт.
  • ветчина 200 г
  • сыр российский 200 г
  • моцарелла шарик большой 1 шт.
  • перец сладкий красный 1 шт.
  • перец сладкий желтый 1 шт.
  • перец сладкий зеленый 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
50 мин.Печать
  • Духовку предварительно разогреть до 180°С. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, мякоть крупно нарезать.
  • Лук почистить и нарезать полукольцами.
  • Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
  • У сладкого перца удалить плодоножку с семенами, красный нарезать мелко, а желтый и зеленый — кольцами.
  • Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить нарезанный лук и чеснок.
  • Добавить помидоры и нарезанный красный перец, посолить и поперчить. Тушить до консистенции соуса.
  • Ветчину нарезать небольшими кусочками.
  • Моцареллу нарезать кружками.
  • Российский сыр натереть на крупной терке.
  • Раскатать тесто и вырезать из него кружки. Выложить на каждый по 2-3 ст. ложки соуса, нарезанную ветчину, посыпать натертым сыром, сверху положить кусочек моцареллы, украсить кольцами желтого и зеленого перца.
  • Выпекать пиццу в разогретой духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Мини-пиццы, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.