Ингредиенты
Порции: –+
- яйцо 1 шт.
- молоко ¾ шт.
- геркулес ½ шт.
- соль 1 ч. л.
- сыр 12 г
- кетчуп томатный ⅔ шт.
Шаги
- Подготовить духовку разогреть до 180 гр. Сбрызнуть форму для маффинов на 12 ячеек или смазать маслом. Смешать фарш, яйцо, молоко, хлопья, соль.
- Разделить готовый фарш ровно на 24 порции, выложить по 12 ячейкам наполовину, сверху на каждую порцию по кубику сыра, закрыть оставшимся фаршем.
- Смешать хорошо кетчуп с корич. сахаром.
- Выложить поверх митлоф на 12 порций и поставить в разогретую духовку/не прикрывая/на 30мин. Если форма больше время увеличьте.
- Подаем с гарниром. Приятного аппетита!