Миндально-маковое печенье к чаю

home-recipes-13855

Рецепт - Миндально-маковое печенье к чаю:

Ингредиенты
Порции: +10
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • миндаль измельченный 250 г
  • мак 30 г
  • сахар 120 г
  • лимонная цедра 1 шт.
  • пекарский порошок 1 ч. л.
  • яйца куриные 2 шт.
Шаги
40 мин.Печать
  • Смешать все сухие ингредиенты, «молотый миндаль в порошок».
  • Добавить масло (мягкое), яйца и все хорошо перемешать.
  • Дать постоять 10 минут в прохладном месте.
  • Наполнить кондитерский мешочек с крупной насадкой и делать небольшие «гвоздики».
  • В центр по желанию положить целый миндаль. Выпекать в заранее разогретой духовке 180°С 20 минут (смотрите по вашей духовке) до золотистого цвета.
  • Приятного чаепития!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Миндально-маковое печенье к чаю, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.