Ингредиенты
Порции: –+
- миндаль 200 г
- мед жидкий 1 ст. л.
- розмарин 1 веточка
- лимонная цедра ½ шт.
- перец чили молотый 1 щепотка
- соль морская 1 ч. л.
Шаги
- Включить разогреваться духовку до 170 градусов. Застелить противень пергаментом (берите только качественную бумагу или, еще лучше, тефлоновый лист). Приготовим продукты.
- В орехи добавить мёд и перемешать со всех сторон, чтобы каждый орешек покрылся мёдом. Листочки розмарина мелко порубить и растереть с лимонной цедрой.
- Орехи посыпать травами, равномерно перемешать, посыпать морской солью и щепоткой перца чили.
- Еще раз перемешать, разложить на противень в один слой и поставить в духовку на 20 минут.
- Какие же стоят ароматы на кухне. Я и не знала, что розмарин так пахнет ёлкой.
- Приятного аппетита!