Меланзана кон фунги

home-recipes-12942

Рецепт - Меланзана кон фунги:

Ингредиенты
Порции: +4
  • баклажаны 3 шт.
  • соль по вкусу
  • яйца куриные 3 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • грибы сухие 1 горсть
  • растительное масло 6 ст. л.
  • перец болгарский 4 шт.
  • петрушка зелень 3 ст. л.
  • горчичное масло 4 ч. л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Сухие грибы залить кипятком, отставить на время. Баклажаны очистить.
  • Нарезать крупными брусками. Посолить, отставить на время.
  • Яйца взбить со щепоткой соли.
  • Слить образовавшуюся жидкость с баклажан. Яичной смесью залить баклажаны и поставить в холодильник на 1 час, периодически перемешивая массу. Баклажаны впитают в себя значительную часть яичной смеси.
  • Тем временем измельчить лук. Слить воду с грибов и нарезать соломкой. По истечению часа, поджарить на растительном масле (я использовала кукурузное) баклажаны до золотистого цвета. Они немного уменьшатся в объеме.
  • Добавить лук и грибы. Перемешать и продолжить жарить на медленном огне под крышкой до готовности, периодически помешивая. На это ушло примерно 15 минут.
  • Поперчить по вкусу.
  • Болгарский перец разрезать пополам, извлечь перепонки и семечки. Разложить порционно. Можно подать и так, как есть, просто украсив зеленью и сбрызнув горчичным маслом Biolio.
  • Украсить петрушкой, сбрызнуть горчичным маслом Biolio, его аромат и пикантность очень подойдут к этому блюду.
  • Готово! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Меланзана кон фунги, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.