Ингредиенты
Порции: –+
- помидоры черри 200 г
- авокадо 1 шт.
- лук красный 1 шт.
- фасоль красная 100 г
- салатный микс 100 г
- яйца куриные 2 шт.
- петрушка 1 пучок
- масло оливковое 2 ст. л.
- уксус 2 ст. л.
- горчица 1 ч. л.
- тмин ½ ч. л.
- соль морская ¼ ч. л.
Шаги
- Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце посолить.
- Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить 1 ст. ложкой уксуса и дать постоять.
- Яйца отварить в мешочек, почистить и разломить пополам.
- Помидоры разрезать пополам.
- Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и чайной ложкой вынуть мякоть.
- Приготовить заправку: соединить оставшийся уксус, горчицу, тмин, соль и оливковое масло, перемешать.
- Петрушку порубить.
- Выложить на блюдо листья салата, помидоры, авокадо, петрушку, маринованный лук и фасоль, полить 2/3 заправки и слегка перемешать.
- Сверху разложить яйца и сбрызнуть оставшейся заправкой. Приятного аппетита!