Медовый креп-торт

home-recipes-20250

Рецепт - Медовый креп-торт:

Ингредиенты
Порции: +8
  • яйцо 3 шт.
  • молоко 400 мл
  • пшеничная мука 200 г
  • сахар 30 г
  • соль  ч. л.
  • масло сливочное 30 г
  • масло растительное 1 ст. л.
  • черная смородина 5 веточек
  • вишня 5 шт.
  • киви 10 г
  • сахар коричневый 20 г
  • сливки 33-35% 500 г
  • сметана 30% 140 г
  • мед жидкий 140 г
  • сахарная пудра 10 г
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Замести тесто: яйца размешайте с солью и сахаром.
  • Добавить теплое молоко.
  • Добавить муку. Хорошо размешать. В конце влить растительное и растопленное сливочное масло.
  • Делаем крем: Взбить сливки, добавить мед, сметану, сахарную пудру и еще раз тщательно взбить массу.
  • Испеките 9 тонких и эластичных крепа, на блинной сковороде.
  • Каждый креп смазать кремом, но верхний слой оставить блинным.
  • Высыпать на верхний креп тростниковый нерафинированный сахар. Украсить торт свежими или замороженными ягодами красной смородины, вишни, киви или любыми другими, лучше кисленькими. Готовый торт должен настояться 10-12 часов в холодильнике. Ягоды посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Медовый креп-торт, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.