Медовые печенья «Весна»

home-recipes-38261

Рецепт - Медовые печенья «Весна»:

Ингредиенты
Порции: +6
  • мука 250 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • яичные желтки 1 шт.
  • сахар 2 ст. л.
  • сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Oetker 2 упаковки
  • какао-порошок Dr. Oetker 2 ст. л.
  • разрыхлитель Dr. Oetker (10 г) 1 упаковка
  • мед 2 ст. л.
  • кардамон ½ ч. л.
  • цветная сахарная глазурь Dr. Oetker 3 упаковки
  • цветная посыпка 1 упаковка
Шаги
30 мин.Печать
  • Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Просейте в миску все сухие продукты — муку, порошок какао Dr. Oetker, сахарную пудру Dr. Oetker.
  • Высыпьте кардамон и разрыхлитель Dr. Oetker.
  • Добавьте жидкие ингредиенты — мед, яйцо, желток. Вымесите тесто до однородного состояния сначала миксером, а затем руками. Отправьте тесто в холодильник на 30 минут.
  • Посыпьте мукой стол, раскатайте пласт теста толщиной 3 м и вырежьте формочками печенье разной формы.
  • Смажьте маслом противень и выложите печенье. Выпекайте 10 минут при температуре 180°С. Когда изделия остынут, снимите их с противня.
  • Приготовьте цветную глазурь Dr. Oetker. Для этого опустите упаковку в горячую воду, чтобы глазурь стала мягкой, срежьте уголок.
  • Выдавливая глазурь, нарисуйте на печенье яркие радужные узоры. Печенье, покрытое разноцветной глазурью, выглядит очень празднично.
  • Пока глазурь не остыла, украсьте печенье цветной посыпкой Dr. Oetker «Конфетти». Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Медовые печенья «Весна», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.