Ингредиенты
Порции: –+
- молоко 500 мл
- мед жидкий 1 ст. л.
- крупа манная тм 50 г
- фисташки очищенные несоленые 15 г
- фундук 30 г
- изюм 30 г
Шаги
- Для приготовления крема нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Фисташки и фундук измельчим в ступке. Изюм вымоем и обсушим.
- В кастрюле хорошо нагреем молоко, добавим мед и дадим ему полностью раствориться.
- Всыпаем в горячее молоко с медом манную крупу ТМ «Националь» и изюм, и готовим, постоянно помешивая, 5 минут на медленном огне.
- Немного фисташек оставляем для украшения, остальные добавляем в манную кашу.
- Готовое блюдо раскладываем в порционные креманки. Украшаем орешками и медом по желанию. Приятного аппетита!