Маринованная семга

home-recipes-2853
Ингредиенты
Порции: +2
  • семга свежая 600 г
  • вода 2 стакана
  • винный уксус белый ½ стакана
  • лавровый лист 6 шт.
  • перец черный горошком 5 шт.
  • перец душистый горошком 10 шт.
  • соль 1 ч. л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Маринованная семга
    Рыбу вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. В воду добавить перец черный горошком, лавровый лист 3 шт. и душистый перец 5 шт.
  • Маринованная семга
    Вареную рыбу переложить на тарелку и дать остыть.
  • Маринованная семга
    Маринад: в миску налить воду, добавить соль, лавровый лист 3 шт., душистый перец 5 шт., соль 1 ч. л. и дать закипеть.
  • Маринованная семга
    Затем добавить уксус, еще раз дать закипеть, снять с огня и дать остыть.
  • Маринованная семга
    Рыбу очистить, переложить в контейнер.
  • Маринованная семга
    И залить маринадом. Отправить в холодильник.
  • Маринованная семга
    Через 2 дня рыбка готова. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Маринованная семга) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.