Ингредиенты
Порции: –+
- семга свежая 600 г
- вода 2 стакана
- винный уксус белый ½ стакана
- лавровый лист 6 шт.
- перец черный горошком 5 шт.
- перец душистый горошком 10 шт.
- соль 1 ч. л.
Шаги
- Рыбу вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. В воду добавить перец черный горошком, лавровый лист 3 шт. и душистый перец 5 шт.
- Вареную рыбу переложить на тарелку и дать остыть.
- Маринад: в миску налить воду, добавить соль, лавровый лист 3 шт., душистый перец 5 шт., соль 1 ч. л. и дать закипеть.
- Затем добавить уксус, еще раз дать закипеть, снять с огня и дать остыть.
- Рыбу очистить, переложить в контейнер.
- И залить маринадом. Отправить в холодильник.
- Через 2 дня рыбка готова. Приятного аппетита!