Малиновый чизкейк с двумя видами шоколада

home-recipes-13065

Рецепт - Малиновый чизкейк с двумя видами шоколада:

Ингредиенты
Порции: +10
  • шоколад 80 г
  • малина 12 шт.
  • сливки 33-35% 50 г
  • сливочное масло 100 г
  • печенье 225 г
  • малиновое желе 135 г
  • кипяток 175 мл
  • апельсины 1 шт.
  • шоколад белый 150 г
  • сыр сливочный 450 г
  • сливки жирные 150 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Раскрошите печенье в блендере. Берите песочное, оно лучше крошится.
  • Форму выложите пленкой (диаметр 23 см). Масло растопите с смешайте с печеньем. Выложите в форму и утрамбуйте. Отправьте в холодильник.
  • Для начинки. Растворите желе в кипятке.
  • Добавьте белый шоколад и хорошо размешайте, чтоб все стало однородным. Добавьте апельсиновый сок, выжатый из 1 апельсина.
  • Смешайте сыр, сливки и апельсиновую цедру.
  • Введите шоколадно-желатиновую смесь. Охладите пока крем не начнет густеть.
  • Выложите на форму и отправьте в холодильник на ночь.
  • Достаньте и аккуратно снимите пленку, переложите на блюдо.
  • Полейте растопленным шоколадом и украсьте взбитыми сливками и малиной. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Малиновый чизкейк с двумя видами шоколада, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.