Маффины с копченой семгой и укропом

home-recipes-25286

Рецепт - Маффины с копченой семгой и укропом:

Ингредиенты
Порции: +5
  • мука пшеничная 300 г
  • тонко нарезанная подкопченная семга 120 г
  • сыр сливочный 120 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • небольшой пучок укропа 1 шт.
  • молоко 200 мл
  • масло сливочное 1 ст. л.
  • масло растительное 1 ст. л.
  • сахарный песок 1 ст. л.
  • разрыхлитель 10 г
  • перец розовый горошком ½ ч. л.
Шаги
35 мин.Печать
  • Духовку предварительно разогреть до 180°С. Укроп мелко порубить.
  • Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и укропом.
  • Сливочный сыр соединить с яйцом, предварительно размягченным сливочным маслом, влить немного молока и взбить миксером. Когда масса станет однородной, влить оставшееся молоко и взбить еще немного.
  • Семгу порезать тонкими полосками.
  • В муку влить молочно-сливочную массу, добавить семгу, горошины розового перца и вымешать тесто.
  • Небольшие керамические формы смазать растительным маслом, выложить тесто и выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Маффины с копченой семгой и укропом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.