Мафальдине, запеченные в фольге

home-recipes-20871

Рецепт - Мафальдине, запеченные в фольге:

Ингредиенты
Порции: +4
  • паста мафальдине 400 г
  • коктейль морской 500 г
  • томатный соус 200 г
  • петрушка рубленая 1 ст. л.
  • оливковое масло 50 мл
  • чеснок 3 шт.
  • соль по вкусу
Шаги
35 мин.Печать
  • Необходимые ингредиенты.
  • Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне, положить чеснок и обжарить. Вынуть чеснок, когда он начнет менять цвет. Добавить морепродукты, петрушку.
  • Добавить томатный соус и тушить в течение 10 минут.
  • Сварить пасту до полутвердого состояния в кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой. Слить воду, смешать пасту с соусом из морепродуктов, переложить на алюминиевую фольгу, завернуть в виде свертка и запекать в духовке при температуре 200°C около 5 минут. Готовую пасту сразу подать на стол. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Мафальдине, запеченные в фольге, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.