Мадлен орехово-шоколадное

home-recipes-14857
Ингредиенты
Порции: +18
  • мука 120 г
  • сахар 80 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • миндаль измельченный 30 г
  • шоколадная паста 6 ст. л.
  • сливочное масло 120 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Мадлен орехово-шоколадное
    Сливочное масло растопить и дать остыть.
  • Мадлен орехово-шоколадное
    Яйца взбить с сахаром до посветления.
  • Мадлен орехово-шоколадное
    Добавить просеянную муку.
  • Мадлен орехово-шоколадное
    И измельченный миндаль. Можно и другой орех, у меня на этот раз — фундук! Получается также вкусно и ароматно! Влить в тесто растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
  • Мадлен орехово-шоколадное
    В формочки для мадлен положить столовую ложку теста. Сверху — чайную ложку шоколадной пасты.
  • Мадлен орехово-шоколадное
    Поверх шоколадной пасты выложите ещё чайную ложку теста.
  • Мадлен орехово-шоколадное
    Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течении 17-20 минут.
  • Мадлен орехово-шоколадное
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Мадлен орехово-шоколадное) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.