Ингредиенты
Порции: –+
- фасоль белая ½ банки
- говядина 700 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- томатная паста 3 ст. л.
- соль 2 ч. л.
- зелень рубленая по вкусу
- лавровый лист 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
Шаги
- Сливаем воду с фасоли и промываем ее.
- Говядину промываем и нарезаем на небольшие куски.
- Кладем в мультиварку мясо и фасоль, добавляем соль, лавровый лист и наливаем воду на один см выше. Ставим на режим тушение на один час.
- Нарезаем соломкой морковь, лук и обжариваем на среднем огне в течение трех минут. Затем добавляем томатную пасту и измельченный чеснок и еще обжариваем полминуты.
- Далее кладем морковь с луком и ставим еще раз на один час в режиме тушения. За пять минут до готовности добавляем зелень по вкусу. Приятного аппетита!