Льняное печенье с черносливом

home-recipes-66274

Рецепт - Льняное печенье с черносливом:

Ингредиенты
Порции: +3
  • мука цельнозерновая 5 ст. л.
  • льняное семя 1 ч. л.
  • творог обезжиренный 150 г
  • растительное масло 1 ст. л.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • разрыхлитель ½ ч. л.
  • чернослив без косточек по вкусу
  • льняная мука 3 ст. л.
Шаги
35 мин.Печать
  • Творог хорошо растереть со сливочным и растительным маслом.
  • Добавить сахар, перемешать.
  • Добавить муку двух видов и разрыхлитель.
  • Замесить тесто.
  • Чернослив порезать на кусочки.
  • Разделить тесто на шарики (у меня выходит 9 шт), размять в лепешку, посередине положить чернослив, защипнуть и чуть приплюснуть.
  • Выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом, посыпать льняными семечками. Выпекать 25-30 минут в разогретой до 180 С духовке.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Льняное печенье с черносливом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.