Ливерный хлебец

home-recipes-19061
Ингредиенты
Порции: +1
  • куриное филе 500 г
  • куриная печень 700 г
  • куриные сердечки 1000 г
  • сало 300 г
  • яйцо 2 шт.
  • батон ½ шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • соль 1 ч. л.
  • черный перец молотый  ч. л.
  • зелень 1 пучок
Шаги
30 мин.Печать
  • Ливерный хлебец
    Куриное филе и печень нарезать кубиками.
  • Ливерный хлебец
    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала кубики филе до румяной корочки. Выложить обжаренное филе на тарелку. А затем выложить в сковороду печёнку и обжарить до изменения цвета. Выложить из сковороды на тарелку и остудить. Порезать обжаренные филе и печёнку маленькими кусочками.
  • Ливерный хлебец
    Желудочки (или сердечки), сало, лук, чеснок, вымоченный и тщательно отжатый батон пропустить через мясорубку.
  • Ливерный хлебец
    Добавить сырые яйца, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, тщательно перемешать. Добавить кубики обжаренного филе и печени, перемешать.
  • Ливерный хлебец
    Длинную форму для выпечки кекса смазать маслом, присыпать сухарями, выложить полученную массу в форму, утрамбовать. Запекать при температуре 180 градусов 80 — 90 минут.
  • Ливерный хлебец
    Хлебец остудить в форме. На ночь убрать в холодильник, и утром можно нарезать. Он как следует застынет и будет хорошо держать форму. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Ливерный хлебец) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.