Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 4 шт.
- свекла 2 шт.
- капуста квашеная 400 г
- грибы белые маринованные 300 г
- огурцы соленые 5 шт.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- оливковое масло 4 ст. л.
- соль морская 1 щепотка
Шаги
- Свеклу, морковь и картофель предварительно запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.
- Лук почистить и нарезать полукольцами.
- Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- Огурцы нарезать маленькими кубиками и смешать с запеченными овощами.
- Грибы нарезать кубиками и добавить в винегрет.
- Квашеную капусту отжать, порезать и отправить к овощам.
- Винегрет посолить, добавить лук вместе с маслом, в котором он жарился, и перемешать. Дать винегрету настояться.
- Приятного аппетита!