Литовский винегрет с грибами

home-recipes-31287

Рецепт - Литовский винегрет с грибами:

Ингредиенты
Порции: +6
  • картофель 4 шт.
  • свекла 2 шт.
  • капуста квашеная 400 г
  • грибы белые маринованные 300 г
  • огурцы соленые 5 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
60 мин.Печать
  • Свеклу, морковь и картофель предварительно запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.
  • Лук почистить и нарезать полукольцами.
  • Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  • Огурцы нарезать маленькими кубиками и смешать с запеченными овощами.
  • Грибы нарезать кубиками и добавить в винегрет.
  • Квашеную капусту отжать, порезать и отправить к овощам.
  • Винегрет посолить, добавить лук вместе с маслом, в котором он жарился, и перемешать. Дать винегрету настояться.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Литовский винегрет с грибами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.