Ингредиенты
Порции: –+
- рукола 1 горсть
- колбаса 7 кусков
- маслины без косточек ⅓ банки
- лук красный ½ шт.
- перец болгарский красный ½ шт.
- сыр 1 горсть
- сальса 2 ст. л.
- тортильи 1 шт.
Шаги
- Нужна тортилья (у меня кукурузная) или лаваш, из которого вырезаем круг не шире диаметра тарелки.
- Кладем тортилью на тарелку.
- Кисточкой смазываем любым томатным соусом (у меня готовая сальса).
- Колбаску вяленую нарезать тонкими кружочками.
- Лук нарезать и разложить с колбасой на лепешке.
- Болгарский перец тоже.
- Маслины покрошить колечками.
- Малины распределить между колбасой.
- Посыпать сыром…
- Запекаем в микроволновке 1-1,5 минуты при 750 W.
- Посыпаем верх руколой или другой зеленью.
- Нарезаем на четверти. Подавать сразу же!
- Хватит перекусить или позавтракать двоим-четверым.
- Приятного аппетита!