Ингредиенты
Порции: –+
- слоеное тесто 250 г
- яйцо 4 шт.
- сахар 4 ст. л.
- мука 4 ст. л.
- сметана 4 ст. л.
Шаги
- Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто раскатайте на присыпанном мукой столе.
- Подготовьте фрукты и ягоды: помойте, если требуется удалите косточки, крупные нарежьте на кусочки.
- Тесто выложите в смазанную маслом форму (у меня квадратная), сделайте небольшие бортики. Сверху выложите фрукты и ягоды.
- Взбейте блендером яйца, муку, сахар и сметану…
- И залейте этой смесью фрукты и ягоды.
- Выпекайте в духовке пока не подрумянится, примерно 25-30 минут.
- Он сначала сильно поднимется, но когда остынет опустится.
- Приятного аппетита!