Ингредиенты
Порции: –+
- мука 400 г
- вода 200 мл
- оливковое масло 1 ст. л.
- яблочный уксус 1 ст. л.
- брынза 200 г
- сливочное масло по вкусу
- яйца куриные 1 шт.
Шаги
- Смешать 200 мл воды, яйцо, 1ст. л. уксуса и 1 ст. л. оливкового масла.
- Добавить муку, замесить тесто.
- Тесто накрыть пленкой и оставить на 1 час.
- Брынзу натереть на терке или размять вилкой.
- Тесто тонко раскатать, выложить на него брынзу.
- Скрутить рулетом.
- Нарезать на 8 частей.
- Каждую часть раскатать и выпекать на сухой сковороде.
- Готовую лепешку хорошо смазать сливочным маслом.
- Приятного аппетита!