Ингредиенты
Порции: –+
- творог 125 г
- молоко 6 ст. л.
- оливковое масло 4 ст. л.
- соль ½ ч. л.
- мука 200 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- помидоры 2 шт.
- моцарелла 200 г
Шаги
- Готовим тесто. Смешать мягкий творог с молоком, маслом и солью, тщательно перемешать.
- Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто.
- Тесто разделить на 6 частей. Раскатать лепешки толщиной 5 мм.
- Помидоры порезать тонкими дольками.
- Моцареллу порезать кусочками. Я использовала уже полюбившуюся моцареллу с травами.
- Лепешки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- На лепешки выложить начинку (помидоры и моцареллу).
- Запекать лепешки при 180 гр. 15 минут.
- Приятного аппетита!