Ингредиенты
Порции: –+
- мед 1 ст. л.
- вода 200 мл
- дрожжи сухие 2 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin 3 ст. л.
- кунжут 1 ст. л.
- мука 400 г
Шаги
- В теплой воде растворить мед и дрожжи.
- Просеять постепенно муку.
- Замесить мягкое, гладкое тесто.
- Поместить в смазанную растительным маслом миску, накрыть и оставить на 1-1, 2 часа, до увеличения вдвое.
- Сформировать две небольшие лепешки или одну большую толщиной около 1, 5 см.
- Выложить на противень, накрыть и оставить на 30 минут.
- Разогреть духовку до 190°C.Побрызгать водой, посыпать кунжутом. Выпекать 20-25 минут, до золотистого цвета. Охладить на решетке. Приятного аппетита!