Ингредиенты
Порции: –+
- морковь 1 шт.
- лук зеленый 20 г
- капуста савойская 50 г
- базилик 3 шт.
- тимьян, веточка 1 шт.
- оливковое масло 2 ст. л.
- соль 1 ч. л.
Шаги
- Картофель вымыть, почистить. Нарезать небольшими кубиками.
- Почистить морковь. Если необходимо удалить из цуккини семена. Порезать мелким кубиком морковь и цуккини. Вымыть, порезать лук. Достать из морозилки брокколи. Приготовить базилик-мелко порезать. С тимьяна оборвать листочки.
- В сотейник наливаем масло, кладем лук, морковь, цуккини, обжариваем 5 минут периодически помешивая.
- Затем кладем мелко нарезанную савойскую капусту, картофель. Заливаем водой (количество регулируем сами, в зависимости от того, насколько хотим видеть суп по густоте. Закрываем крышкой и варим до готовности овощей.
- Через 15 минут после закипания, положить соцветия брокколи. В конце варки добавляем базилик и тимьян. Подаем горячим. Приятного аппетита!