Ингредиенты
Порции: –+
- сельдерей корень ½ шт.
- сельдерей стебли ½ шт.
- пастернак ½ шт.
- морковь ½ кг
- укроп ½ пучка
- куркума 1 щепотка
- кориандр молотый 2 щепотки
- растительное масло 3 ст. л.
- лавровый лист 2 шт.
- соль ½ ст. л.
- икра 200 г
- картофель 2 шт.
Шаги
- Чистим корнеплоды, моем зелень.
- Нарезаем картофель мелкими кубиками и варим 5 минут в подсоленной воде.
- Нарезаем овощи соломкой, можно натереть на крупную терку, тогда время варки сократится, и добавляем к картофелю. Морковь оставляем для зажарки.
- Варим почти до готовности. Добавляем перец горошком и лавровый лист.
- Тем временем репчатый лук режем и пассеруем.
- Добавляем морковь и обжариваем до мягкости.
- Икру моем и освобождаем от пленочек.
- Добавляем зажарку в суп, доводим до кипения, ложкой аккуратно опускаем икру и снова доводим до кипения. Снимаем пенку.
- Добавляем куркуму и кориандр, провариваем 5 минут.
- Супчик готов!
- Приятного аппетита!