Ингредиенты
Порции: –+
- сельдерей стебли 3 стебля
- капуста белокочанная 200 г
- огурцы свежие 1 шт.
- морковь тертая 1 шт.
- зелень рубленая 20 г
- растительное масло 2 ст. л.
- прованские травы по вкусу
- чеснок сушеный по вкусу
- соль по вкусу
Шаги
- Порезать соломкой капусту, чуть присолить и помять немного для мягкости. Потереть на крупной терке морковь. Огурец порезать также соломкой либо на ваше усмотрение. Сельдерей стебли порезать полукольцами.
- Смешать в чашке все подготовленные овощи.
- Порезать зелень и добавить к остальным овощам.
- Для заправки салата смешать растительное масло, добавить прованские травы по вкусу, сушеный чеснок и вылить в готовый салат. Приятного аппетита!