Ингредиенты
Порции: –+
- черешня 150 г
- помидоры черри 150 г
- грецкие орехи 100 г
- рукола 1 пучок
- оливковое масло 2 ст. л.
- бальзамический уксус по вкусу
- перец черный свежемолотый по вкусу
- куриное филе 200 г
Шаги
- Грецкие орехи крупно порубить и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- Черешню разрезать на две части и удалить косточку.
- Помидоры черри разрезать на две или четыре части. Куриное филе нарезать мелким кубиком.
- Руколу промыть и просушить. Я это делаю в специальной сушке для зелени.
- Выложить руколу в порционные салатники или креманки.
- Затем выложить помидоры черри и куриное филе.
- Добавить черешню и посыпать грецкими орехами. Ничего перемешивать не нужно.
- Салат поперчить и сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом по вкусу.
- Подавать к столу сразу или немного охладить в холодильнике. Приятного аппетита!