Ингредиенты
Порции: –+
- лаваш тонкий 2 шт.
- сыр 100 г
- яйца куриные 1 шт.
- лук зеленый 5 стеблей
- укроп свежий 5 веточек
- колбаса вареная 8 кусков
- сливочное масло 50 г
- соль по вкусу
- вода 200 мл
Шаги
- Сыр натираем на крупной терке, вбиваем яйцо и добавляем рубленую зелень.
- Тщательно перемешиваем.
- Тонкий лаваш делим на 2 части. Выкладываем в середину очень тонкий ломтик колбасы, сверху начинку и снова колбасу.
- Сворачиваем конвертик так, чтобы начинка не «убежала».
- Вот так.
- В сковороде растапливаем масло, каждый конвертик окунаем полностью в теплую воду и обжариваем с двух сторон до румяной корочки, солим.
- Сыр внутри расплавится, а яйцо свернется. Приятного аппетита!