Лаваш с ароматной фасолью и авокадо

home-recipes-66882

Рецепт - Лаваш с ароматной фасолью и авокадо:

Ингредиенты
Порции: +2
  • тонкий лаваш 1 шт.
  • фасоль красная 200 г
  • авокадо 1 шт.
  • перец сладкий красный ½ шт.
  • лук красный ½ шт.
  • пикантный острый испанский перец 2 шт.
  • вяленые помидоры в масле 4 шт.
  • небольшой пучок кинзы 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
35 мин.Печать
  • Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.
  • Красную луковицу почистить и нарезать полукольцами.
  • Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
  • Сладкий перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками.
  • Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать лук, периодически помешивая.
  • Добавить сладкий перец, чеснок, посолить, перемешать и продолжать готовить на среднем огне.
  • Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками и отправить к луку и перцу.
  • Испанский пикантный перец мелко порезать, добавить в сковороду с овощами, все перемешать.
  • Выложить к овощам готовую фасоль, перемешать и еще немного все прогреть.
  • Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать мякоть тонкими полосками.
  • Кинзу мелко порубить.
  • Лаваш разрезать пополам, на каждую половину выложить начинку, посыпать кинзой, сверху поместить полоски авокадо и свернуть рулетами. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Лаваш с ароматной фасолью и авокадо, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.