Ингредиенты
Порции: –+
- лапша соба 1 упаковка
- морковь 1 шт.
- грибы 300 г
- лук зеленый 3 веточки
- имбирь 20 г
- чеснок 2 зубчика
- рисовый уксус 2 ст. л.
- соевый соус 2 ст. л.
- арахис по вкусу
- кунжутное масло 5 ч. л.
Шаги
- Измельчаем чеснок, лук, имбирь. Обжариваем в сковороде на кунжутном масле.
- Режем морковь соломкой и грибы. Добавляем в сковородку к луку. И обжариваем.
- Отвариваем лапшу 7 минут на медленном огне. Сливаем воду.
- В лапшу добавляем кунжутное масло, соевый соус и уксус. А также перемешиваем вместе с овощами.
- Перед подачей посыпаем арахисом и украшаем кинзой. Приятного аппетита!