Квас хлебный

home-recipes-21681
Ингредиенты
Порции: +10
  • хлеб ржаной 500 г
  • дрожжи свежие 15 г
  • сахар 100 г
  • вода 5 л
Шаги
30 мин.Печать
  • Квас хлебный
    Черный хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовке.
  • Квас хлебный
    Затем положить сухари в банку и залить кипятком, когда остынет — процедить.
  • Квас хлебный
    Получившийся настой смешать с 10-15 гр дрожжей и сахаром. Оставить в теплом месте. Когда появится густая пена, квас процедить.
  • Квас хлебный
    Разлить в бутылки, закрыть и поставить в холодное место. Через 10-12 часов напиток готов. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Квас хлебный) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.