Ингредиенты
Порции: –+
- овсяные хлопья 275 г
- сливочное масло 175 г
- мед жидкий 150 г
- курага 100 г
- цукаты из манго 100 г
- изюм черный 100 г
- очищенные тыквенные семечки 2 горсти
- очищенные подсолнечные семечки 2 горсти
- орехи пекан 1 горсть
- кунжутные семечки 2 ст. л.
- корица молотая ½ ч. л.
Шаги
- Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Предварительно размягченное сливочное масло соединить с медом в небольшой кастрюле и растопить на небольшом огне.
- Курагу и цукаты из манго нарезать небольшими кусочками.
- Пекан слегка измельчить руками.
- В растопленное масло с медом добавить курагу, изюм, манго, все семечки, пекан, корицу и перемешать.
- Всыпать в медовую смесь овсяные хлопья и все еще раз перемешать.
- В форму для выпечки выложить хлопья с медом и сухофруктами, разровнять и отправить в разогретую духовку на 30-40 минут. Готовый корж нарезать на квадратики горячим. Приятного аппетита!