Кускус с апельсинами, оливками и фенхелем

home-recipes-19152

Рецепт - Кускус с апельсинами, оливками и фенхелем:

Ингредиенты
Порции: +1
  • кускус 250 г
  • лук красный 3 шт.
  • апельсин 2 шт.
  • фенхель 1 шт.
  • оливки черные 80 г
  • оливковое масло 6 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец чили ¼ стручка
Шаги
30 мин.Печать
  • Лук нарезать тонкими кольцами и залить холодной водой.
  • Аккуратно снять цедру с 1 апельсина и выжать сок. Оставшийся апельсин разделить на дольки и снять кожицу.
  • Фенхель нарезать тонкими брусочками. Перец чили нарезать тонкими колечками.
  • Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.
  • Заправка: апельсиновый сок соединить с оливковым маслом, солью и перцем.
  • Кускус соединить с заправкой, добавить лук, фенхель, апельсин (дольки и цедру), оливки и хорошо перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Кускус с апельсинами, оливками и фенхелем, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.